Известные женщины мафиози

Известные женщины мафиози

Автор Evelyn Harper
08/10/2020

1. Джуди Моран. Яркая и безжалостная, она упивалась своим публичным имиджем вдовы из преступных группировок и отказывалась когда-либо публично признавать, что ее муж, Льюис, а также сыновья Марк и Джейсон были опасными гангстерами.

Но за кулисами она использовала репутацию своих сыновей как таран, чтобы добиться своего.

В то время как бывшая танцовщица всегда отчаянно гналась за ярким светом, ее реальная сила исходила из темных теней.

Когда местный преступник поболтал с Джуди, он на собственном горьком опыте узнал, что ее сыновья яростно защищают ее. Он открыл дверь в 2 часа ночи и увидел мальчиков Морана, которые так сильно ударили его из пистолета, что он был госпитализирован.

СМИ ухаживали за ней после каждого преступного гангстера, и она обычно была доступна для театральных цитат. В одном телеинтервью проницательный наблюдатель заметил, что несколько предметов, в том числе дорогая ваза на заднем плане, были украдены по заказу лучшим магазинным вором Виктории.

2. Сандра Авила Бельтран, более известная в мексиканских СМИ как «Королева Тихого океана», и ее любовный интерес, колумбиец Хуан Диего Эспиноса Рамирес, псевдоним «Эль Тигре», были оправданы на прошлой неделе мексиканским федеральным судом по незаконному обороту наркотиков и организованы обвинения в совершении преступления.

Авила Бельтран и Эспиноса (который был членом картеля Норте-дель-Валле в Колумбии) были арестованы в сентябре 2007 года. Власти обвинили их в сотрудничестве с картелем Синалоа и картелем Норте-дель-Валье в целях контрабанды запрещенных наркотиков в Соединенные Штаты.

Эспиноза была экстрадирована в Соединенные Штаты и сотрудничала с США. органы власти. Но экстрадиция Авилы Бельтран застопорилась, и возможность того, что она сможет выйти на свободу, может стать шипом в американо-мексиканских отношениях.

3. Анна Гристина, так называемая «мадам Верхнего Ист-Сайда», была приговорена во вторник к шести месяцам тюремного заключения плюс пяти годам испытательного срока после признания себя виновной по одному пункту обвинения в пропаганде проституции.

В феврале прокуроры предъявили обвинение Гристине после того, как она получила наводку о том, что она руководила дорогой проституцией, которая собрала миллионы долларов прибыли из квартиры на 78-й Восточной улице.

Гристина находится под залогом с июня, проведя почти четыре месяца за решеткой на острове Райкер.

Еще в сентябре она признала себя виновной по единственному пункту обвинения в пропаганде проституции.

«В проституции нет ничего гламурного», - сказала Эрин Дагган из окружной прокуратуры Манхэттена. «Анна Гристина арендовала женские тела с целью получения прибыли, что делает ее сутенершей. Это также делает ее преступницей, и суд вынес приговор ".

«Я чувствую облегчение от того, что все закончилось, мы можем двигаться дальше», - сказал муж Кристины Кельвин Горр. «Это было в интересах детей - просто начать все сначала и двигаться дальше, вот и все».

В дополнение к приговору, Гристина, которая является законным представителем США Резидент родом из Шотландии, также сталкивается с возможностью депортации.

Читать также: